Закрыть Описание

Воздух: 52
Вода: 63
Земля: 32
Огонь: 70

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сюжет форумной ролевой игры.
DominusДата: Суббота, 16.06.2012, 23:59 | Сообщение # 1

Магистр Металла

Подарков: 5

1)Вариант Дмитрия Сметанина (извините из за не полный текст сюжета)
Действия разворачиваются спустя сто лет после окончания Столетней войны, описанной в мультсериале "Аватар: Легенда об Аанге". Тридцать лет назад была предпринята попытка заключить Вечный мир между Царством Земли и Страной Огня, дабы предотвратить...(конец текста , далее по моей памяти) распри.Царством Земли отправляется посол.Далее обнаруживается что посол и (какие-то)важные шишки пропадают при неизвестных обстоятельствах.Тот к кому был отправлен посол (важная шишка) утверждает что он не единый правитель страны.Царство Земли просит помощи у Аанга(ему около 84 лет).Вместе с ним Царь Земли отправляется в Ц.Огня и также пропадают.Становится известно о тёмных магах(они владеют магией земли и огня).Начинается война!
EarthEmblem FireEmblem
2)Мой вариант:
Спустя год после окончания столетней войны в секретных архивах королевства Огня обнаруживаются сведения о новом континенте Новая земля .Страна Огня отказалась от идеи её колонизации , так как далеко не все суда доплывали до новых земель.Люди на данном континенте всегда были тесно связаны с духами.Со временем они научились подчинять их себе.Народ Огня прозвал их "заклинателями ".Амон узнает у существовании нового континента и отправляется на него.Часть заклинателей присоединяются к нему с условием что они помогут только с захватом страны Огня ,но Амон обманом планирует развязать войну между заклинателями и магами элементов.Респаблик сити всё больше переходит под власть уравнителей.Единственный способ остановить Амона это отыскать духа который предоставил подобную силу Амону ...
3)Также сюжет от Дмитрия только упрощённый
12 летний Аанг пропадает.Начинается война!
4)Мой незавершённый вариант сюжета.
За год до окончания столетней войны девушка крадет камень солнца с целью отомстить нации огня за содеянное.Познав тайны магии солнца с помощью камня солнца и библиотеки Ван-Ши-Тонга она набирает избранных магов и спустя 3 года развязывает гражданскую войну в Царстве Огня ...
FireEmblem
Предлагайте свои Варианты сюжетов и дополняйте(изменяйте) сюжеты данные выше !

КолиссаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:33 | Сообщение # 2

Магистр Металла

Подарков: 4

Что то никто не заглядывает :( Интересно же!!!! Народ активнее)))) WaterZnak

: ) + ; )

Admin-LordДата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:34 | Сообщение # 3

Аватар

Подарков: 13

Да кстати, молодец, что создал тему... А то с этим проблемы у Дмитрия))
Ща скоро народ поднятся))) Кстати вот зовите друзей, тогда народу больше будет и веселее

Эй людишки)))) Как Вам сайт?? )) хехе)))

просто-ZukoДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:00 | Сообщение # 4

Наставник

Подарков: 7

Идея и вправду интересная, только доработать нужно, и есть вопросы ко второму сюжету

Смотри на мир позитивно)))

SashalolДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:03 | Сообщение # 5

Магистр Металла

Подарков: 3

Мне понравились варианты 4 и 1.Я бы выбрал 4

Очень крутой сайт.

просто-ZukoДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:19 | Сообщение # 6

Наставник

4 не плохо, однако есть ряд нюансов. Что за девушка украла камень? Все главные и второстепенные герои пропали без вести? Избранные маги, не плохо, однако что они на что надеются?

DominusДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:52 | Сообщение # 7

Магистр Металла

Под избранными магами я имею ввиду людей с необычными способностями такие как Человек огонь или Якон.

Добавлено (18.06.2012, 11:52)
---------------------------------------------
Девушка похитившая камень солнца будет иметь какое-то отношение к королевской династии Царства Огня.Устранив нескольких законных наследников трона и получив доверие народа она вполне может стать единовластным правителем.
Герои никуда не пропали.Они также будут ей противостоять.Хотя сюжет будет больше развиваться вокруг Зуко.

просто-ZukoДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:58 | Сообщение # 8

Наставник

Так, друг, теперь напиши мне ВЕСЬ сюжет твоего варианта, так как мне еще в ФРПГ работать над этим придется, но мне еще надо знать, какие локации включить, а какие убрать.

Сообщение отредактировал просто-Zuko - Понедельник, 18.06.2012, 12:46

Admin-LordДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:31 | Сообщение # 9

Аватар

Подарков: 13

Да мне тоже интересно бы посмортеть весь сюжет

Эй людишки)))) Как Вам сайт?? )) хехе)))

DominusДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:15 | Сообщение # 10

Магистр Металла

Хмм...Я думал что участники выберут сюжет )

просто-ZukoДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:23 | Сообщение # 11

Наставник

А ты полностью изложи) и наш совет выберет

AsilДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:02 | Сообщение # 12

Магистр Молнии

Подарков: 6

Мне 2 и 4 нравятся

просто-ZukoДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:50 | Сообщение # 13

Наставник

А я вот не знаю, все как то спутанно

DominusДата: Среда, 20.06.2012, 22:33 | Сообщение # 14

Магистр Металла

Окончательный сюжет 4 варианта:
За 234 года до началом столетней войны династия правителей королевства Огня Нозоми закончила своё правление в следствие вражды с другой династией(династией Зуко).Но последним представителям династии все-же удалось скрыться.Надеясь отомстить за свержение с трона , юную Йоко готовят к восходу на трон.Вместе со своим братом Йуу она пробирается в тайную комнату библиотеки Ван-Ши-Тонга и узнает когда и где появятся люди с необычными способностями.Спасая сестру Йуу погибает от рук Ван-Ши-Тонга.Объединившись с тремя избранными магами ( Кенсиро владеет огромным потенциалом в магии Земли,восстанавливает части тела с помощью металла ,а также в редких случаях способен притягивать небольшие метеориты.Его возраст 38 лет.Йудсуки маг воды способный в любое время подчинять себе волю животного.Возраст 16.И Кагами маг Огня.Способна не отражать лучи света и тем самым становиться невидимой.Ей 21.) она крадёт камень солнца спустя месяц после окончания столетней войны и ей (ей 23) открывается секрет Магии Солнца.С целью захватить Королевство Огня она развязывает гражданскую войну...
FireZnak

OldsnowДата: Среда, 20.06.2012, 23:18 | Сообщение # 15

Магистр Металла

Подарков: 9

Ну не знаю мне больше нравится 2 вариант он итересней , 4 тоже прикольный но я пока не знаю сокращённая версия 4 лутше , ну посмотрю что народ выберет

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Все права принадлежат администрации AirBender.Moy.Su © 2009-2024
Автор дизайна форума by Max_Good_Life |